市安全生产协会组织安全专家履职服务企业

发布时间:2017-11-13供稿:安全生产管理协会

      11月9日,市安全生产协会组织安全生产技术专家赴盐化新区实联化工等八家企业进行安全生产检查指导服务。

      此次检查协会组织技术人员制定详细的检查计划和方案,并委托协会常务副理事长、省级资深安全专家何权中、徐宝济等一行四人,对盐化新区八家企业安全生产现场进行重点检查,形成安全检查汇总反馈意见,提出整改意见,并对今后企业的安全生产发展提出合理化建议:一是要尽快提升生产自动化控制水平;二是要完善重大危险源告示牌设置;三是要加强生产车间通风和职业卫生管理;四是仪表阀门腐蚀严重,应定期维护保养;五是要及时更换过期的和已损坏的消防设备;六是生产设备接地要完善。

      各企业领导对安全专家提出的建议高度重视,一致表示要积极整改,全面落实安全生产责任,加强内部员工安全生产的培训和管理,建立和完善相应的安全管理和安全检查长效机制,加大安全隐患自查自纠力度,做到制度落实到位,防患于未然。

  

安全检查现场(1)

安全检查现场(2)

查看整改资料



编辑:乔传道审核:乔传道关闭窗口